好吧,我承認都是動漫歌(汗)

Gundam Seed 曉之車 http://mymedia.yam.com/m/1746564
我沒看Seed,純粹是逛到歌的調調很喜歡,大概可以歸類成催淚歌。

GundamOO就有在追進度了,Daybreak's Bell http://mymedia.yam.com/m/1758750
聽到Hyde的聲音就振奮起來,青春哪~~~~~~

雙面騎士(Chevalier) Born http://mymedia.yam.com/m/1531989
一個男主角不停被姐姐附身,或是穿著姐姐的衣服到處跑,
差點被姐姐的仰慕者們撲倒的故事(誤)
其實是很棒的動畫,沒我說的那麼腐,(一點點腐而已啦)
沖方丁的腳本喔,大家有興趣的話多注意一下,電視上好像也有播的樣子。

Fate Stay Night OP http://mymedia.yam.com/m/1796714
同系列更有名的是「月姬」,
不過因為Fate的女主角穿著蓬裙跟鎧甲,我就被愛情擊中了(誤)
這是部後宮作品,女性慎入。
插曲也很好聽,http://mymedia.yam.com/m/1797333

請大家不吝服用。
創作者介紹

Kali 我以火的十字

beletili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()